yabo亚搏官方网站

公历2022年01月16日 星期日

农历

佛历 2566 年

yabo亚搏官方网站:泉州市泉港区佛教协会召开第四次代表会议 法照法师当选为会长

来源:yabo亚搏官方网站 发布时间:2021年11月30日 分享到:

 

 

2021年11月28日,泉州市泉港区佛教协会召开第四次代表会议。泉州市委统战部副部长、市民族宗教局局长黄景生,泉州市民族宗教局副局长杨少川,泉港区委常委、统战部部长王晓莺,中国佛教协会副秘书长、省佛教协会常务副会长向愿法师,副秘书长法度法师、德昇法师等应邀出席。来自泉州市泉港区的149位佛教界代表参加会议。

 

会议审议并通过了《泉港区佛教协会第三届理事会工作报告》《关于修改<泉港区佛教协会章程>的报告》,《泉港区佛教协会第三届理事会财务工作报告》等;选举产生了以法照法师为会长的第四届理事会领导班子,常愿法师、莲振法师等7人当选为副会长,圣德法师任秘书长。此外,理事会还礼请文福法师、振仁法师为名誉会长。

 

? 向愿法师代表省佛教协会致辞

 

?泉州市委统战部副部长,市民族宗教局局长黄景生出席会议

 

?泉州市民族宗教局副局长杨少川致辞

 

?泉港区委常委、统战部部长王晓莺致辞

 

向愿法师代表省佛教协会对新当选的理事会成员表示:。他提出三点建议,一是加强自身建设,夯实工作基。欢是坚持爱国爱教,促进社会和谐;三是学习法规精神,培养优秀僧才。希望泉港区佛教协会在法照法师的带领下为泉港区的宗教和顺、社会和谐积极贡献力量。

 

? 新当选会长法照法师致辞

 

新当选会长法照法师表示,泉港区佛教协会将在党和政府的领导下,加强自身建设,继续高举爱党爱国爱社会主义的伟大旗帜,坚持佛教中国化方向,践行人间佛教精神,为推动泉港区文化及各项事业繁荣发展奉献力量和智慧!

 

? 泉州市佛教协会赠送墨宝

 

? 泉港区佛教协会礼聘文福法师、振仁法师为名誉会长

 

? 会议现场

 

?合影

 

来源丨yabo亚搏官方网站
图片来源丨泉港区佛教协会
欢迎转发朋友圈,转载请注明出处
-THE END-

yabo亚搏官方网站